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Douceur venue de la mer en chaud-froid.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 pavés de cabillaud
150 gr de penne
1 mangue
1 demi-concombre
1 oignon rouge
100 gr de feta
1 citron + 1 demi
40 gr de roquette
6 brins de persil plat
1 cuillère à soupe de miel doux
huile d'olive,sel et poivre.

Faites cuire les pennes à l'eau bouillante salée,égouttez-les et laissez refroidir.
Pelez la mangue et le concombre,coupez-les en dés,pelez et émincez l'oignon,émiettez la feta,ciselez le persil,pressez le jus du demi-citron,coupez le citron entier en rondelles.
Mélangez les pennes avec la roquette,les dés de mangue et de concombre,l'oignon et la feta,versez un filet d'huile et un trait du jus de citron,poivrez,réservez au frais.
Préchauffez votre four à 180°C,placez chaque pavé de cabillaud sur une feuille de papier cuisson,puis versez dessus un filet de jus de citron et le miel,parsemez de persil ciselé,ajoutez des rondelles de citron et fermez en papillote,enfournez pour,15 minutes.
Servez les pavés de poisson avec la salade.
NRDC CC11
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