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Douceur fromagère aux raisins secs.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de fromage blanc
4 oeufs
90 gr de farine
90 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de biscuits sablés
50 gr de beurre + 10gr
80 gr de raisins secs
sucre glace.

Préchauffez votre four à 200°C,réhydratez les raisins secs dans de l'eau bouillante,mixez les biscuits,mélangez-les avec le beurre,tassez dans le fond d'un moule beurré,enfournez,10 minutes,laissez refroidir.
Baissez le thermostat du four à 180°C,séparez les blancs des jaunes d'oeufs,battez,2 minutes les jaunes avec le sucre en poudre et vanillé,ajoutez le fromage et la farine en fouettant,égouttez les raisins secs,ajoutez-les.
Montez les blancs d'oeuf en neige,incorporez-les délicatement à la préparation,versez dans le moule,enfournez,40 minutes environ,laissez refroidir et réservez au moins,2 heures au frais;au moment de servir,saupoudrez le dessus de sucre glace.
NRDC CC11
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