www.handi-zen.com

handi-zen

Diots au vin de Savoie.

1463 appréciations
En ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

8 diots
75 cl de vin blanc de Savoie (type apremont)
4 oignons
50 gr de beurre
1 cuillère à soupe de farine
sel et poivre.

Pelez et émincez finement l'oignon,saisissez les saucisses,5 minutes dans le beurre en les retournant.
Mettez les oignons à revenir à la place,sans coloration,saupoudrez la farine,mélangez,1 minute,versez le vin,salez peu et poivrez,mélangez parfaitement.
Ajoutez les diots en les enfonçant,couvrez et laissez mijoter pendant,45 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 191 autres membres