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Damier vanille-choco.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

200 gr de farine +10 gr
1 sachet de levure chimique
150 gr de sucre
175 gr de beurre +10 gr
4 oeufs
350 gr de chocolat noir à pâtisser
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucrée
5 gr d'huile de coco.

Préchauffez votre four à 165°C,faites fondre le beurre,battez les oeufs,5 minutes avec le sucre,ajoutez la farine,la levure,puis le beurre fondu,séparez la pâte en deux,puis ajoutez,dans l'une des deux,l'extrait de vanille.
Versez la pâte vanillée dans un moule à cake beurré et fariné,enfournez,30 minutes environ,patientez,10 minutes,démoulez le gâteau et laissez refroidir,lavez le moule.
Faites fondre 100 gr de chocolat,ajoutez-le à l'autre partie de la pâte avec le cacao,versez dans le moule beurré et fariné,enfournez,30 minutes environ,puis laissez refroidir et démoulez.
Chauffez et délayez le chocolat restant avec l'huile de coco,coupez le gâteau en deux dans la longueur,badigeonnez-les de chocolat fondu,assemblez-les en damier,sur une grille,posée sur une assiette,nappez du reste de chocolat fondu,réservez au moins,30 minutes au frais.
NRDC CC11
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