www.handi-zen.com

handi-zen

Délice aux myrtilles et noisettes.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

150 gr de farine +10 gr
1 sachet de levure chimique
100 gr de noisettes en poudre
100 gr de beurre +10 gr
150 gr de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
300 gr de myrtilles
60 gr de noisettes mondées
3 oeufs
2 pincées de sel.

Préchauffez votre four à 180°C,faites fondre le beurre avec la cassonade et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une préparation crémeuse,mélangez la farine avec les noisettes en poudre et la levure.
Ajoutez les oeufs,le mélange beurre cassonade et le sel,concassez les noisettes mondées,mettez-les dans la pâte avec les myrtilles,versez dans un moule beurré et fariné.
Enfournez le gâteau et faites-le cuire,35 minutes environ,et testant la cuisson,dégustez tiède ou froid,avec de la crème glacée à la vanille,par exemple.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres