www.handi-zen.com

handi-zen

Curry de crevettes à l'aigre-douce et au gingembre.

844 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr de crevettes royales
4 carottes
2 citrons verts non traités
2 oignons
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
4 brins de coriandre
4 cuillères à soupe de cranberries séchées
4 cuillères à café d'huile
4 cuillères à café de miel
sauce soja,poivre.

Lavez puis séchez les crevettes,pelez les carottes,les oignons,l'ail et le gingembre,hachez ces 2 derniers ingrédients et la coriandre,coupez les citrons verts en tranches.
Poêlez les crevettes dans l'huile,5 minutes environ,retirez-les,remplacez-les par l'ail et le gingembre,faites revenir doucement,ajoutez les légumes,les cranberries,le citron vert et 10cl d'eau,puis faites cuire environ,10 minutes.
Incorporez les crevettes puis assaisonnez l'ensemble avec la sauce soja,le miel et le poivre,saupoudrez de coriandre et servez avec du riz.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 184 autres membres