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Curry de boeuf.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 steaks de 180 gr
400 gr de pak choi (mini-choux chinois)
300 gr de patrates douces
300 gr de pommes de terre
1 pimet rouge
1 gousse d'ail
30 gr de noix de cajou
30 gr de pâte de curry rouge
30 gr de bouillon de légumes
20 cl de lait de coco
1 demi-bouquet de coriandre
huile d'olive,sel et poivre.

Epluchez les patates douces et les pommes de terre,lavez-les et coupez-les en cubes,pelez et hachez l'ail,épépinez et coupez le piment en anneaux,effeuillez et ciselez la coriandre.
Faites revenir les patates douces,les pommes de terre et l'ail,5 minutes dans un wok huilé (ou une sauteuse),salez peu et poivrez,incorporez la pâte de curry rouge,remuez,1 minute,versez le bouillon,couvrez et laissez cuire,15 minutes,ajoutez le lait de coco et prolongez la cuisson de,5 minutes.
Nettoyez,lavez et émincez les choux chinois,mettez-les dans le wok,laissez cuire,4 minutes,grillez les noix de cajou dans une poêle antiadhésive.
Faites cuire les steaks,4 minutes dans une poêle huilée,salez,poivrez,coupez-les en fines lamelles et ajoutez-les dans le wok,remuez,servez le curry parsemé de noix de cajou,de piment et de coriandre.
NRDC CC11
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