www.handi-zen.com

handi-zen

Cuisses de poulet rôties.

2072 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 cuisses de poulet
3 cuillères à café de paprika
1 petit chou rouge
100 gr de panais
2 oignons,2 gousses d'ail
30 gr de gingembre
2 petits piments
20 cl de jus de pomme
10 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de cumin
1 bouquet de persil
10 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Lavez et râpez le chou,pelez et émincez les oignons et l'ail,pelez et râpez le gingembre,épépinez et coupez les piments en morceaux petits,pelez et coupez le panais en fines rondelles.
Faites revenir les oignons,l'ail,le gingembre et la moitié des piments dans un filet d'huile,ajoutez le chou,laissez cuire,5 minutes,parsemez 1 cuillère à café de paprika et le cumin,salez poivrez,versez le vin blanc et le jus de pomme.
Portez à ébullition et laissez cuire,45 minutes à couvert;faites cuire le panais,15 minutes dans u peu d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau,salez et poivrez,parsemez de persil ciselé,ajoutez-le au chou rouge.
Mélangez l'huile restante avec le reste de paprika et de piments,1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre,versez sur les cuisses de poulet et massez,laissez marier,1 heure.
Posez les cuisses de poulet sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé,enfournez,30 minutes à 180°C,en les retournant,servez sur le chou au panais.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres