Croustillant de poulet sauce basilic. - handi-zen

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Croustillant de poulet sauce basilic.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 blancs de poulet
150 gr de feuilles de roquette
30 gr de basilic frais
2 oeufs +1 oeuf dur
2 cuillères à soupe de parmesan frais râpé
100 gr de chapelure dorée Tipiak
10 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
sel et poivre.

Préparez la sauce basilic,mixez l'oeuf dur,le basilic,la moutarde et 1 cuillère à soupe de parmesan,sans cesser de mixer,versez 8 cuillères à soupe d'huile d'olive afin d'obtenir une sauce onctueuse,salez,poivrez et réservez.
Pour les blancs de poulet,battez 2 oeufs restants dans un saladier,puis salez et poivrez,mélangez la chapelure dans une jatte avec le reste du parmesan,taillez les blancs de poulet en lanières et trempez ces dernières dans les oeufs battus puis dans le mélange chapelure-parmesan.
Faites-les dorer dans une poêle avec le reste d'huile et servez ces croustillants accompagnés de la sauce basilic et de quelques feuilles de roquette.
NRDC CC11
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