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Crème de sain-jacques et saint-marcellin,chapelure de spéculoos.

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Pour 6/8 personnes,
source de V.P.G.;

10 noix de saint-jacques sans le corail (250 gr)
1 demi-saint-marcellin
28 cl de crème liquide
8 cuillères à café de pâte à tartiner spéculoos Lotus
9cl de lait demi-écrémé
huile de noisette
sel et poivre
pour la chapelure;2 biscuits spéculoos réduits en poudre fine
1 tranche de pain de mie blanc sans la croûte.

Préparez la chapelure,mettez le pain au congélateur 2 heures,mixez-le afin d'obtenir de la chapelure fine,ajoutez la poudre fine spéculoos et tamisez.
Portez à ébullition le lait puis la crème,versez ce mélange dans un blender.
Ajoutez le saint-marcellin et les saint-jacques coupées en quatre et mixez le tout,salez et poivrez,attention,le fromage est déjà salé,disposez au fond des verrines,1 cuillère à café de pâte à tartiner,versez délicatement la crème et enfournez-les pour,5 minutes.
Mettez quelques gouttes d'huile de noisette sur chacune des verrines de crème de saint-jacques au moment de servir et saupoudrez de chapelure.
NRDC CC11
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