www.handi-zen.com

handi-zen

Crème de choux fleur aux huîtres.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source la recette de MIDI Gourmand;

6 huîtres de Bouzigues n°1 ou n°0 (grosses)
1 chou-fleur
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de farine
750 cl de mélange de 3/4 de lait et 1/4 d'eau
curry et paprika pour la couleur,une pointe
sel et poivre.

Préparez un roux;faites chauffer l'huile dans une casserole,versez la farine en pluie et mouillez avec le mélange lait/eau,en gardant la préparation un peu liquide.
Ajoutez le chou-fleur,laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre puis salez,poivrez.
Pendant ce temps,pochez les huîtres dans leur eau.
Mixez la crème de chou-fleur,épicez,puis re-mixez légèrement avec les huîtres pochées.
Rectifiez l'assaisonnement,servez chaud avec des pluches de persil.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres