Crème d'artichaut. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Crème d'artichaut.

785 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 petsonnes,
source de V.P.G.;

400 gr de fonds d'artichauts
3 pommes de terre
30 gr de beurre
25 cl de crème fraîche épaisse
75 cl de bouillon de légumes
sel et poivre blanc.

Pelez les pommes de terre,coupez-les en morceaux ainsi que les fonds d'artichauts,mettez le tout dans une casserole ,versez le bouillon de légumes,portez à ébullition et laissez cuire,25 minutes.
Egouttez les légumes et mettez-les dans le bol d'un blender,mixez en incorporant le bouillon petit à petit.
Versez la soupe obtenue dans une casserole,ajoutez la crème fraîche et le beurre,mélangez puis réchauffez à feu doux en remuant.
Répartissez la crème d'artichaut dans des bols,salez légèrement et poivrez,servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 178 autres membres