www.handi-zen.com

handi-zen

Crème brûlée aux fraise Tagada.

828 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

200 gr de fraises Tagada
3 jaunes d'oeufs
50 cl de crème liquide (fleurette)
2 cuillères à soupe de sucre cristallisé.

Préchauffez votre four à 120°C,versez la crème liquide dans une casserole,ajoutez 150 gr de fraises Tagada et faites-les fondre à feu très doux en mélangeant.
Battez les jaunes d'oeufs,hors du feu,incorporez-les à la préparation précédente et fouettez,répartissez l'appareil dans des petits ramequins en porcelaine ou en verre que vous disposerez dans un plus grand plat,versez de l'eau à mi-hauteur des ramequins.
Enfournez pour,40 minutes à 1 heure selon que vous utilisez des plats à crème brûlée ou des ramequins plus étroits et plus haut,laissez refroidir,puis placez,2 heures minimum au réfrigérateur.
Au moment de servir,saupoudrez les crèmes de sucre cristallisé,caramélisez la surface au chalumeau de cuisine ou,à défaut sous le gril du four,décorez du reste de fraises Tagada,servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres