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Crème à la mangue.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

160 gr de mascarpone
1 yaourt nature10 cl de crème fleurette bien froide (placée,15 minutes au congélateur)
2 mangues mûres à pont
1 citron vert
2 sachets de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de sucre en poudre (ou sucre glace).

Pelez et dénoyautez les mangues,coupez la chair en dés,pressez le citron vert,et filtrez le jus.
Mixez les dés de mangue avec le jus de citron vert et les deux sachets de sucre vanillé de façon à obtenir un coulis homogène,versez dans un bol et réservez au frais.
Fouettez le mascarpone dans un saladier froid avec le yaourt nature et le sucre en poudre (ou le sucre glace),montez la crème fleurette en chantilly,incorporez-la au mélange au mascarpone,en soulevant la préparation de bas en haut de façon à bien aérer la crème.
Répartissez le coulis de mangue et la crème au mascarpone dans quatre verres ou coupes,en les alternant en couches successives,placez au réfrigérateur pendant,30 minutes environ,servez bien frais.
NRDC CC11
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