Coupe mousseuses au cassis. - handi-zen

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Coupe mousseuses au cassis.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

600 gr de baies de cassis surgelées
200 gr de crème liquide
100 gr de sucre glace
1 feuille de gélatine
feuilles de menthe.

Trempez la gélatine dans un bol avec de l'eau froide,10 minutes,réservez 1 cuillère à soupe de baies de cassis,passez le reste des fruits au mixeur et filtrez pour éliminer les graines.
Faites tiédir un verre de pulpe de cassis,ajoutez la gélatine essorée et mélangez doucement jusqu'à dissolution complète,incorporez-y le reste de pulpe,les baies de cassis réservées avec 60 gr de sucre glace,mélangez et laissez tiédir.
Montez la crème en chantilly en incorporant petit à petit le reste de sucre glace et amalgamez-la délicatement à la pulpe de fruits,répartissez la préparation dans 4 coupes,décorez de feuilles de menthe et réservez au frais.
NRDC CC11
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