www.handi-zen.com

handi-zen

Cordon-bleu dedinde aux oignons grelots.

764 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 cordons-bleus de dinde (600 gr)
200 gr de carottes
200 gr d'oignons grelots
1 boîte de petits pois
4 cuillères à soupe d'huile
sel et poivre.

Lavez et épluchez les carottes et les oignons grelots.
Coupez les carottes en petites rondelles et les oignons en tranches fines,faites-les revenir,10 minutes à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile;en fin de cuisson,ajoutez de l'eau petit à petit.
Lorsque les carottes et les oignons sont cuits,ajoutez-les petits pois et laissez mijoter quelques minutes.
Faites revenir les cordons-bleus,10 minutes à la poêle,à feu doux avec l'huilerestante,salez et poivrez,servez chaud.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 172 autres membres