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Coquelets au muscat.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 coquelets
400 gr de châtaignes au naturel (en bocal)
150 gr de fruits secs mondés (noix,amandes,pistaches et noisettes)
1 grappe de raisin noir
60 gr de beurre
60cl de muscat
1 oignon
2 brins de sauge
3 cuillères à soupe de miel
sel et poivre.

Glissez à l'intérieur des coquelets 1 brin de sauge (réservez 4 feuilles),salez-les et poivrez-les,faites-les colorer dans une cocotte avec 35 gr de beurre,réservez-les,pelez,ciselez l'oignon et mettez-le à revenir à la place des coquelets.
Remettez les coquelets dans la cocotte,versez le muscat,ajoutez les feuilles de sauge,coupez et laissez mijoter,40 minutes à feu doux,ajoutez les châtaignes,5 minutes avant la fin de cuisson,salez et poivrez.
Faites griller les fruits secs dans une poêle à sec,égouttez les châtaignes,faites-les colorer dans le beurre restant,ajoutez les fruits secs et les grains de raisin,mélangez ,1minute.
Réservez les coquelets au chaud et faites réduire la sauce des deux-tiers à feu vif,versez le miel,prolongez la cuisson de,5 minutes,salez,poivrez,servez l'ensemble bien chaud.
NRDC CC11
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