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Colin pané à la moutarde.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 filets de colin
2 cuillères à soupe de moutarde
2 oeufs
100 gr de chapelure
50 gr de farine
1 citron
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
125 gr de mesclun
huile d'olive
sel et poivre.

Battez les oeufs dans une assiette avec la moitié de la moutarde,salez et poivrez,mettez la chapelure dans une seconde assiette;farinez les filets de colin,puis passez-les dans les oeufs à la moutarde,et enfin dans la chapelure.
Faites cuire les poissons,5 minutes environ,en les retournant,mélangez le reste de moutarde avec le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'huile,salez,poivrez,rincez et essorez le mesclun,coupez le citron en quatre.
Servez les poissons avec les quartiers de citron et le mesclun nappé de vinaigre.
NRDC CC11
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