Cocotte de lapin rôti aux légumes de printemps. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Cocotte de lapin rôti aux légumes de printemps.

783 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

6 belles cuisses de lapin
12 tomates cerise
6 bulbes de fenouil
1 botte de petits oignons grelots
250 gr de fèves surgelées
1 cube de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'anis
1 cuillère à soupe d'amandes effilées
10cl de vin blanc
sel et poivre du moulin.

Pelez les bulbes de fenouil et détachez les feuilles,lavez les tomates cerise,rincez les oignons grelots.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte et mettez les morceau de lapin à dorer sur toutes les faces,salez et poivrez.
Ajoutez tous les légumes,arrosez de vin blanc et de 10cl d'eau,émiettez le cube de volaille,assaisonnez,fermez la cocotte et laissez mijoter à feu doux,45 minutes.
Juste avant de servir,chauffez une poêle à blanc et torréfiées les amandes,parsemez les cuisses de lapin d'amandes torréfiées et de graines d'anis,servez directement dans la cocotte.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 178 autres membres