www.handi-zen.com

handi-zen

Chou rave,infusion Asie,caillé de brebis.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de Midi gourmand;

4 choux rave
25cl de nuoc-mâm
1 citron
4 gousse d'ail
1 branche de cannelle
1 étoile de badiane
125 gr de caillé de brebis
50 gr de crème épaisse
fleur de sel,sucre,
ciboulette
huile d'olive
herbes et fleurs de saison.

La veille,mettre à infuser dans le nuoc-mâm,l'ail,le zeste de citron,la cannelles,la badiane,le jus de citron,le ^piment,3 pincés de sucre et ajouter 10cl d'eau de source.
Placez au frais et laisser infuser.
Le jour même,épluchez les choux en enlevant bien les parties fibreuses et cuire à la vapeur,45 minutes.
Au terme de la cuisson,contrôler que les choux soient moelleux puis les mettre à infuser dans le nuoc-mâm.
Mélangez le caillé de brebis avec la crème épaisse ajoutez de la fleur de sel et de la ciboulette ciselée.
Au moment de passer à table,mettre en assiettes creuses le caillé,poser le chou égoutté,ajoutez de l'huile d'olive,les herbes et des fleurs de saison.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres