www.handi-zen.com

handi-zen

Chou-fleur aux épices.

694 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.
Mii-budget.

Débarrassez le chou-fleur de ses feuilles vertes et détaillez-le en petits bouquets,pelez et émincez 1 oignon.
Dans une sauteuse,faites revenir,1 cuillère à café de graines de moutarde avec 1 cuillère à soupe d'huile,ajoutez l'oignon et 1 demi-cuillère à café de curcuma,1 demi de gingembre,1 demi de piment doux et 1 demi de cardamome,laissez cuire,2 à 3 minutes,assaisonnez.
Ajoutez le chou-fleur et mélangez bien,incorporez 300 gr de tomates pelées et concassées,versez,30cl d'eau,couvrez et laissez mojoter sur feu doux environ,25 minutes.
Conseil cuisine; pour mieux digérer le chou-fleur,faites-le cuire,5 minutes à l'eau bouillante salée et égoutez-le avant de l'apprêter.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 163 autres membres