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Champignons en persillade.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

500 gr de girolles
500 gr de cèpes
1 gros bouquet de persil plat
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
20 gr de beurre
sel et poivre.

Rincez les girolles très rapidement sous l'eau courante sans les laisser tremper,brossez-les délicatement et essuyez-les dans un linge propre,coupez les champignons les plus gros en morceaux et laissez les plus petits entiers.
Nettoyez délicatement le cèpes sans les laver,à l'aide d'un chiffon doux et propre,coupez-les en morceaux.
Pelez,dégermez et hachez les gousses d'ail,rincez et ciselez finement le persil plat.
Faites chauffer,1 cuillère à soupe d'huile de tournesol dans une poêle,ajoutez les cèpes et les girolles,laissez cuire pendant,4 minutes,en vidant la poêle d'eau de végétation rejetée par les champignons;mettez les champignons dans un saladier,versez l'huile restante et le beurre dans la poêle faites chauffer,remettez les champignons,ajoutez l'ail et le persil,prolongez la cuisson pendant,3 minutes,salez et poivrez,servez aussitôt.
NRDC CC11
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