www.handi-zen.com

handi-zen

Champignons des bois,crevettes et bouillon de pintade.

1441 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de FEMINA;

1 carcasse de pintade concassée
8 ailerons de volaille
1 carotte en dés
1 oignon ciselé
1 branche de céleri ciselée
1 petit rutabaga en cubes
1 cuillère à café de poivre en grains
1 bouquet garni
1 cuillère à café de graines de fenouil
160 gr de chanterelles
100 gr de girolles
50 gr de trompettes-de-la-mort
50 gr de beurre demi-sel
4 cuillères à soupe d'herbes hachées (coriandre,persil,ciboulette)
de 4 à 6 feuilles de ravioles fraîche
16 crevettes crues décortiquées
10 cl d'huile d'olive
fleur de sel.

Faites rissoler dans un filet d'huile la carcasse et les ailerons,puis ajoutez les légumes,le poivre,le bouquet garni,le fenouil et 3 litres d'eau,salez et laissez frémir pendant,1 heure,puis filtrez.
Nettoyez les champignons et hachez-les en très petits cubes,faites-les cuire avec le beurre,salez puis ajoutez les herbes,coupez la pâte à raviole en 32 disques et déposez les champignons sur 16 disques.
Refermez hermétiquement avec les disques restants,faites chauffer 75 cl de bouillon dans une sauteuse et plongez-y les ravioles pour 3 minutes,poêlez les crevettes dans un filet d'huile,puis faites chauffer le reste du bouillon,déposez les crevettes et les ravioles dans quatre bols,puis versez le bouillon chaud.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 190 autres membres