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Champignons de Paris marinés.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

600 gr de petits champignons de Paris
1 citron,1 échalotes
1 petit piment
2 gousses d'ail
persil et ciboulette
15 cl de vinaigre de vin blanc
15 cl de vin blanc
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Dans une casserole,portez à ébullition le vinaigre,le vin,3 cuillères à soupe d'huile et le jus de citron,laissez frémir cette marinade,10 minutes.
Nettoyez les champignons et faites-les revenir,5 minutes à la poêle dans le reste d'huile,salez et poivrez.
Mettez-les dans un grand bocal avec les échalotes,l'ail et le piment hachés,le persil et la ciboulette ciselés,recouvrez la marinade et laissez refroidir,fermez et laissez,2 heures au réfrigérateur.
Servez les champignons avec un peu de marinade en accompagnement.
NRDC CC11
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