www.handi-zen.com

handi-zen

Chakchouka (oeufs aux tomates).

1260 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 à 8 oeufs extra-frais
800 gr de tomates (ou tomates concassées en boîte)
1 poivron rouge
1oignon
4 gousses d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 demi-cuillère à café de piment en poudre
1 demi-bouquet de persil plat
huile d'olive,sel et poivre.

Ebouillantez et pelez les tomates,concassez-les,épépinez et détaillez le poivron en dés,pelez et ciselez l'oignon,hachez l'ail,faites-les revenir,2 à 3 minutes dans une poêle huilée.
Ajoutez les tomates,le poivron,le cumin et le piment,salez et poivrez,laissez compoter,20 minutes,à feu doux,en remuant régulièrement,cassez les oeufs dessus.
Prolongez la cuisson d'environ,7 à 10 minutes toujours à feu doux,les blancs doivent être pris,parsemez de persil effeuillé et servez avec du pain toasté.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 188 autres membres