www.handi-zen.com

handi-zen

Ceviche d'huîtres.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

24 huîtres
2 échalotes
1 piment rouge
1 citron vert et demi (non traités)
2cm de racine de gingembre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 brins de ciboulette
sel et poivre,gros sel.

Pelez et ciselez finement les échalotes,râpez fin le zeste d'un citron,pressez tous les citrons,pelez et râpez le gingembre,ciselez la ciboulette,épépinez et hachez le piment.
Emulsionnez l'huile d'olive avec le jus de citron,ajoutez le zeste de citron,le gingembre râpé,les échalotes,le piment et la ciboulette,salez,poivrez,couvrez et réservez au frais.
Ouvrez et détachez les huîtres,30 minutes avant de servir,égouttez-les,rincez et séchez 12 coquilles,coupez la chair des huîtres en dés et mélangez-les a la vinaigrette,répartissez le ceviche dans 12 coquilles,calez-les sur un lit de gros sel,servez sans attendre.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres