www.handi-zen.com

handi-zen

Caviar d'artichaut.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

300 gr de fonds d'artichaut (en bocal ou en conserve)
1 demi-citron
100 gr de parmesan
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de graines de fenouil
huile d'olive,sel et poivre.

Pelez et hachez l'ail,égouttez les fonds d'artichaut,coupez-les en morceaux,râpez le parmesan mixez l'ensemble avec les graines de fenouil en incorporant l'huile en filet:vous devez obtenir une préparation un peu épaisse;pressez le citron et incorporez son jus,salez,poivrez,puis versez un trait d'huile avant de servir.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres