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Côtes d'agneau au bouillon de boeuf.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 côtes d'agneau
10 gr de beurre
1 sachet de bouillon de boeuf Ariaké
1 branche e thym
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin.

Infusez le sachet de bouillon de boeuf,5 minutes dans 30cl d'eau frémissante (l'équivalent d'un bol).
Dans une poêle,faites revenir les côtes d'agneau,10 minutes,salez et poivrez puis réservez au chaud,déglacez la poêle en y versant le bouillon de boeuf et la branche de thym.
Avec une cuillère de bois,grattez le fond de la poêle pour récupérer les sucs de cuisson,portez le bouillon à ébullition,faites-le réduire,ajoutez le beurre en fouettant.
Versez la sauce ainsi obtenue sur les côtes d'agneau,servez immédiatement.
NRDC CC11
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