www.handi-zen.com

handi-zen

Carré de porc aux herbes.

2072 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

1 carré de porc de 6 côtes
6 pommes de terre à chair ferme
3 gousses d'ail
8 clous de girofle
3 branches de romarin
1 brin de sauge
6 brins de cerfeuil
6 brins de thym frais
2cm de racine de gingembre
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180°C,entaillez le gras du carré de porc en formant des losanges,salez,poivrez,piquez la viande des clous de girofle,placez dans un plat et enfournez,30 minutes
Pelez et râpez finement le gingembre,pelez et hachez l'ail,effeuillez et ciselez les herbes,mélangez -le tout avec le jus de citron,le miel et la sauce soja.
Retournez le carré de porc,badigeonnez-le de sauce aux herbes,prolongez la cuisson de,30 minutes en retournant la viande et en la badigeonnant de sauce toutes les,15 minutes.
Epluchez et lavez les pommes de terre,coupez-les en fines rondelles sans aller jusqu'au bout (environ,5 minutes),placez-les autour de la viande badigeonnez-les de sauce,prolongez la cuisson de,45 minutes environ en badigeonnant de sauce et en retournant la viande régulièrement.
A la sortie du four,laissez reposer la viande,15 minutes sous une feuille d'aluminium avant de servir avec le jus de cuisson à part.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres