Carré d'agneau aux abricots et à la mangue. - handi-zen

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Carré d'agneau aux abricots et à la mangue.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

3 à 4 côtes de carré d'agneau par personne
20 abricots frais
1 mangue
petites tomates
1 pot de fruitée intense abricot
chutney de mangue
1 verre d'huile d'olive
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 220°C,faites une incision profonde entre chaque côte du carré,dans cette incision,tartinez légèrement de fruitée intense abricot et ajoutez-y les abricots et la mangue finement coupés.
Ficelez et serrer le haut des côtes afin de faire des rôtis homogènes.
Augmentez la température du four à 250°C,huilez les carrés,déposez-les dans un plat et enfournez pour,15 minutes;à la sortie du four ,tartinez de fruitée intense abricot la surface du carré pour obtenir un beau laquage,mettez de beaux morceaux d'abricots,de mangue et quelques tomates dans le fond du plat,ramenez la température du four à 180°C ,et enfournez à nouveau pour,20 minutes.
Enlevez la ficelle et découpez le carré,servez nappé du jus de cuisson avec un chutney de mangues fraîches et de fruitée intense abricot.
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