www.handi-zen.com

handi-zen

Carbonade au cidre.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1kg de boeuf à braiser en morceaux
3 oignons
10 gr de beurre
30cl de cidre
30cl de bouillon
1 cuillère à soupe de cassonade
1 feuille de laurier
1 banche de thym
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 clou de girofle
1 pincée de cannelle
sel et poivre.

Faites dorer la viande dans le beurre à feu vif et réservez.
Emincez les oignons et faites-les suer,5 minutes,ajoutez le vinaigre et la cassonade.
Remettez la viande,ajoutez le cidre,la moutarde,le bouillon,le laurier,le thym,le clou de girofle,la cannelle salez et poivrez,couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 2 heures.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres