www.handi-zen.com

handi-zen

Canette de Challans.

1260 appréciations
Hors-ligne
Pour 4/6 personnes,
source de FEMINA;

1 canette de Challans
1 dizaine d'oignons grelots
20 pommes de terre grenailles
200 gr de marrons
1 tranche épaisse de lard (250 gr environ)
2 gousses d'ail
1 potimarron
1 demi-verre de bouillon de légumes
huile d'olive,sel et poivre du moulin.

Dans une cocotte,faites dorer la canette sur toutes les faces avec 1 filet d'huile d'olive,préchauffez votre four à 180°C,dans un plat en fonte,disposez les oignons grelots,les grenailles,les marrons,le lard découpé en lamelles épaisses,les gousse d'ail et des lamelles épaisses de potimarron,arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive,salez et poivrez.
Posez la canette bien dorée au milieu de tous les légumes,enfournez et montez la température à 220°C,laissez cuire,35 minutes puis déglacez avec le bouillon de légumes,présentez dans un plat et servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 188 autres membres