www.handi-zen.com

handi-zen

Camembert fondu aux légumes.

701 appréciations
En ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

1 camembert pas trop fait
6 pommes de terre nouvelles
3 mini-fenouils
3 petites endives rouges
poivre.

Sortez le fromage de son emballage,enfermez-le soigneusement dans du papier aluminium et placez-le au frais.
Lavez les pommes de terre,mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau salée,portez à ébullition et cuisez celles-ci,20 minutes.
Rincez les fenouils puis les endives,séparez les feuilles des endives les unes des autres et coupez les fenouils en deux dans la longueur,égouttez les pommes de terre et découpez-les en deux;disposez tous les légumes dans un grand plat en réservant une place au centre pour y déposer le fromage.
Préchauffez votre four à 120°C,enfournez le camembert pour,10 minutes puis sortez-le de son emballage d'aluminium,posez ce dernier au centre du plat,décalottez-le délicatement avec un petit couteau et servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 163 autres membres