www.handi-zen.com

handi-zen

Cakes à l'ail et aux fines herbes.

734 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

pour 8 mini-cakes
2 oeufs
3 gousses d'ail
1 botte de ciboulette
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
12 cl de vin blanc ou de lait
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 belle pincée de sel.

Préchauffez votre four à 180°C,pelez l'ail et dégermez-le,lavez la ciboulette,séchez-la et ciselez-la finement.
Dans un saladier,mélangez la farine,la levure,le sel,ajoutez les oeufs battus en omelette,l'ail écrasé,le vin blanc ou le lait,4 cuillères à soupe d'huile ainsi que 2 cuillères à soupe de ciboulette et mélangez au fouet sans trop travailler la pâte.
Remplissez les 8 moules individuels préalablement huilés et enfournez pour,25 minutes.
Démoulez les cakes à l'ail et aux fines herbes sur une grille,laissez-les refroidir et dégustez le jour même coupés en petites tranches.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 167 autres membres