Cake framboise coco. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Cake framboise coco.

785 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

150 gr de framboises
40 gr de noix de coco râpée
3 oeufs
125 gr de beurre
150 gr de farine
125 gr de sucre
1 sachet de levure.

Préchauffez votre four à 180°C,lavez et triez les framboises.
Dans un saladier,fouettez vivement les oeufs et le sucre,ajoutez la farine et la levure,mélangez,faites fondre le beurre et versez-le dans la pâte,remuez doucement puis plus rapidement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporez la noix de coco râpée,puis les fruits et mélangez délicatement afin de ne pas les abîmer.
Versez la pâte dans 8 moules individuels beurrés et enfournez pour,35 minutes.
Truc de cuisine;vous pouvez remplacer les framboises par de la mangue ou de l'ananas selon la saison,un fruit de la pasion apportera croquant (avec ses petites graines) et acidité. Si vous utilisez des framboises surgelées,ajoutez-les à la pâte sans décongélation.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 178 autres membres