www.handi-zen.com

handi-zen

Cake aux sardines.

839 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

6 filets de sardines fraîches
3 brins de persil plat
3 brins de cerfeuil
3 oeufs
100 gr de gruyère râpé
20 gr de beurre
10cl de lait
150 gr de farine
1 sachet delevure
10 cl d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de baies roses concassées
sel et poivre.

Faites cuire les filets de sardines,5 minutes dans le panier d'un cuit-vapeur.
Lavez,séchez les herbes et ciselez-les.
Emiettez les filets de sardine,mélangez-les aux herbes,aux baies roses,salez,poivrez,préchauffez votre four à 180°C
Battez les oeufs dans un saladier,incorporez la farine et la levure,versez en filet le lait en fouettant,ajoutez le gruyère râpé,assaisonnez.
Beurrez un moule à cake,mettez-y une couche de pâte,la préparation aux sardines et recouvrez de pâte,enfournez pour,45 minutes,vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau,elle doit ressortir sèche.
Conseil;servez avec une salade de tomates et mozzarella,vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des filets de sardines en boîte.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres