www.handi-zen.com

handi-zen

Cake au cheddar,au jambon,à la bière et à la moutarde.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

150 gr de jambon blanc
3 oeufs
100 gr de gruyère râpé
80 gr de cheddar
13cl de lait demi-écrémé
150 gr de farine avec poudre levante incorporée
(ou 150 gr de farine+1 sachet de levure)
8cl d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon
5cl de bière blonde
sel et poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 180°C,dans un bol mettez le jambon et le cheddar coupés en morceaux.
Dans un saladier,mélangez les oeufs avec la farine et la moutarde à l'aide d'un fouet.
Incorporez petit à petit l'huile la bière et le lait préalablement chauffé,ajoutez le gruyère râpé,remuez ajoutez le mélange jambon/cheddar à la préparation,salez poivrez et mélangez.
Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26cm non graissé et enfournez pour,45 minutes.
Conseil;et si vous n'avez pas...de cheddar,mettez du gouda ou de la mimolette,on peut aussi ajouter une cuillère à soupe de cumin.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres