www.handi-zen.com

handi-zen

Burritos.

761 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source LA PUB,

6 wraps de blé Mannapin*
500 gr de boeuf haché
1 oignon
1 cuillère à café de mélange d'épices mexicain Hacienda del Sabor
200 gr de haricots noirs
100 gr de maïs (fleurs des champs)
50 gr de salade saveur
2 tomates
quelques feuilles de menthe
huile d'olive,sel et poivre.

Pelez et émincez finement l'oignon,faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle,faitesrevenir l'oignon quelques minutes puis ajoutez la viande hachée et faites dorer quelques minutes,salez,poivrez et ajoutez le mélange d'épices mexicain.
Coupez les tomates en dés,égouttez les haricots noirs et le maïs.
Faites chauffer les wraps 1 minute au four micro-ondes.
Sur chaque wrap,déposez un peu de salade,de la viande hachée,quelques dés de tomates,des haricots noirs et du maïs,parsemez de feuilles de menthe.
Roulez-les pour former un burrito et servez aussitôt avec du guacamole et des tortillas chips.
BA NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 171 autres membres