www.handi-zen.com

handi-zen

Brouillade de légumes.

833 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

6 oeufs
2 poivrons rouges
2 tomates
2 oignons
3 brins de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin.

Lavez les poivrons et les tomates,coupez les poivrons en deux et épépinez-les,pelez les oignons,émincez tous les légumes,rincez,séchez le basilic et effeuillez-le.
Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites-y dorer l'oignon,ajoutez les poivrons et les tomates,versez 10cl d'eau et cuisez à feu doux,30 minutes,salez et poivrez,remuez de temps en temps.
Cassez les oeufs dans une jatte,battez-les en omelette,salez et poivrez,versez-les dans la poêle et remuez jusqu'à ce qu'ils soient pris,hors du feu,parsemez de basilic et servez aussitôt.
Conseil;vous pouvez ajoutez du poivron vert ou même réaliser cette recette avec un reste de ratatouille.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 181 autres membres