www.handi-zen.com

handi-zen

Brookie.

2020 appréciations
Hors-ligne
Pour 4/6personnes,
source de V.P.G.;

125 gr de chocolat noir
100 gr de pépites de chocolat
190 gr de farine +10 gr
75 gr de beurre +10 gr
75 gr de beurre demi-sel
3 oeufs
75 gr de sucre en poudre
85 grde cassonade
1.5 sachet de sucre vanillé
50 gr de cerneaux de noix
1 demi-sachet de levure chimique.

Préchauffez votre four à 180°C,cassez le chocolat en morceaux,faites-les fondre au bain-marie avec le beurre doux,battez 2 oeufs en omelette,incorporez le mélange chocolat/beurre.
Ajoutez le sucre en poudre,1 demi-sachet de sucre vanillé et terminez par 30 gr de farine et les noix,versez dans un moule beurré et fariné.
Mélangez la cassonade avec le beurre demi-sel en parcelles,ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé,versez progressivement la farine,la levure et les pépites de chocolat,tout en mélangeant.
Déposez des cuillerées sur la pâte brownie,enfournez et faire cuire,20 minutes environ,en testant la cuisson à la pointe d'un couteau,qui doit ressortir humide.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres