www.handi-zen.com

handi-zen

Brioche perdue à la confiture et aux amandes.

735 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

8 tranches de brioche
2 oeufs
60 gr de beurre
10 cl de lait
4 cuillères à soupe de confiture de fraise
2 cuillères à soupe d'amandes effilées.

Battez les oeufs avec le lait dans une assiette et trempez la brioche dans ce mélange.
Chauffez le beurre dans une poêle et faites-y dorer à feu vif les tranches de brioche,déposez-les sur du papier absorbant et répartissez-les sur 4 assiettes.
Grillez les amandes à sec dans une poêle antiadhésive,tartinez la brioche de confiture,parsemez d'amandes et servez tiède.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 168 autres membres