www.handi-zen.com

handi-zen

Brick tunisien.

1723 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

4 feuilles de brick
4 oeufs
100 gr de thon au naturel (en boîte)
150 gr de pousses d'épinards
2 pincées de ras-el-hanout
2 échalotes
20 gr de beurre
huile d'olive,sel et poivre.

Pelez et ciselez les échalotes,hachez grossièrement 100 gr d'épinards,faites suer les échalotes dans un filet d'huile,ajoutez les épinards hachés,mélangez,2 minutes,ajoutez le thon émietté et le ras-el-hanout,salez,poivrez.
Huilez les feuilles de bricks,étalez sur chaque moitié de la préparation au thon,cassez un oeuf dessus,salez et poivrez,ramenez la seconde moitié du brick sur la garniture.
Faites fondre le beurre avec un filet d'huile et mettez les bricks à cuire dedans pendant,2 minutes environ en les arrosant du mélange beurre-huile,servez aussitôt avec le reste de pousses d'épinards.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 197 autres membres