Bouquet de légumes sautés au gingembre. - handi-zen

www.handi-zen.com

handi-zen

Bouquet de légumes sautés au gingembre.

785 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

400 gr d'épinards en branches surgelés
300 gr de haricots verts surgelés
250 gr d'asperges surgelées
150 gr de maïs
100 gr d'oignons émincés surgelés
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de gingembre râpé surgelé.

Chauffez l'huile dans une casserole et faites-y sauter les oignons,1 minute,ajoutez les épinards,les haricots verts et les asperges,et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporez le sel,la sauce soja,le gingembre,le maïs égoutté et 20cl d'eau,portez à ébullition et servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 178 autres membres