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Blinis au sarrasin et perles de saumon.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.G.;

100 gr d'oeufs de saumon
10 cl de crème liquide entière
100 gr de mascarpone
1 demi-citron bio
5 brins d'aneth
sel et poivre
pour les blinis;150 gr de farine de sarrasin
30 gr de beurre fondu
1 demi-cuillère à café de bicarbonate de soude
2 oeufs
30 cl de lait
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'huile.

Réalisez les blinis,mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et le sel,dans un récipient,fouettez les oeufs,puis ajoutez le lait et le beurre,incorporez la farine.
Faites cuire les blinis dans une poêle huilée,déposez une cuillère à soupe de pâte,retournez-les lorsque des petites bulles apparaissent,réservez.
Prélevez le zeste de citron et effeuillez l'aneth,fouettez la crème liquide avec le mascarpone en une chantilly ferme,à mi-parcours,ajoutez les trois quarts du zeste et du sel.
Déposez la chantilly sur chaque blini à l'aide d'une poche à douille cannelée,ajoutez les oeufs de saumon,poivrez et décorez d'aneth et du zeste de citron.
NRDC CC11
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