www.handi-zen.com

handi-zen

Biscuits aux épices.

763 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

100 gr de beurre
2 cuillères à soupe de lait
150 gr de farine
75 gr de sucre à la cannelle
20 gr d'amandes effilées
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de muscade
1 cuillère à café rase de levure chimique.

Préchauffez votre four à 180°C
Faites dorer légèrement les amandes à sec dans une poêle et concassez-les.
Faites ramollir le beurre et travaillez-le en crème au fouet,ajoutez le sucre à la cannelle,le lait,puis la farine,les épices et les amandes,mélangez avec soin,la pâte doit être assez ferme pour former une boule.
Sur le plan de travail fariné,étendez-la sur environ,3cm d'épaisseur et découpez des rectangles de 3cm sur 7cm.
Déposez ceux-ci sur une plaque antiadhésive,légèrement huilée,gardez-les 30 minutes au réfrigérateur et enfournez,10 minutes.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 172 autres membres