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Au sarrasin et au confit de canard.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

2 cuisses de canard confites
200 gr de kasha
1 branche de céleri
80 gr de pousses d'épinards
1 demi-grenade
1 oignon frais
1 yaourt à la grecque
le jus d'1 demi-citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180°C,placez les confits dans un plat à four et enfournez,20 minutes environ,en les retournant,laissez tiédir,faites cuire le kasha,3 minutes dans de l'eau salée,égouttez-le et rafraîchissez-le,rincez les épinards.
Effilez et émincez finement la branche de céleri,prélevez les graines de la grenade,à l'aide d'une fourchette ou en tapotant la peau du fruit avec une cuillère en bois,désossez les cuisses de canard et effilochez la chair.
Salez et poivrez le yaourt,émulsionnez le jus de citron avec l'huile,du sel et du poivre,pelez et ciselez l'oignon en gardant,2cm de tige,mélangez le kasha avec le céleri,le confit,la grenade,les épinards et l'oignon,arrosez de vinaigrette et servez avec du yaourt.
NRDC CC11

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