www.handi-zen.com

handi-zen

Cannellonis façon boeuf-carottes.

2227 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

600 gr de boeuf haché
8 cannellonis (ou plaque de lasagnes)
2 carottes
1 oignon
50 cl de fond de veau (réhydraté)
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
100 gr de parmesan
huile d'olive,sel et poivre.

Pelez et détaillez les carottes en mini-dés,pelez et ciselez l'oignon,puis faites -le revenir dans une sauteuse huilée,ajoutez les carottes et la viande,mélangez,versez 25 cl de fond de veau,salez,poivrez.
Couvez la sauteuse et laissez mijoter,15 minutes à feu doux,laissez refroidir,préchauffez votre four à 180°C,râpez le parmesan,diluez le reste de fond de veau dans le concentré de tomates?
Garnissez les cannellonis de préparation à la viande,placez-les côte à côte dans un plat à four huilé,versez dessus le fond de veau à la tomate,parsemez le parmesan.
Placez une feuille d'aluminium sur le plat et enfournez pour,20 minutes,retirez le papier d'aluminium et prolongez la cuisson de,10 minutes environ,pour gratiner.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres