www.handi-zen.com

handi-zen

Ananas au miel.

838 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.G.;

1 ananas
1 citron vert
30 gr de beurre
4 cuillères à soupe de miel d'acacia
2 cuillères à soupe de rhum
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 gousse de vanille
glace à la vanille.

Coupez l'ananas en quatre,détachez sa pulpe,ôtez le coeur et détaillez les quartiers en tranches fines.
Pressez le citron et mélangez son jus avec le gingembre et le miel ,fendez la gousse de vanille en deux,prélevez ses graines à l'intérieur et incorporez-les au mélange.
Dans une poêle ou un wok faites dorer,3 minutes à feu vif les tranches d'ananas dans le beurre,arrosez de l'appareil au miel et de rhum,puis poursuivez la cuisson,2 minutes à feu doux en retournant l'ananas plusieurs fois pour bien l'enrober.
Servez tiède dans des coupelles avec une boule de glace à la vanille.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 183 autres membres