www.handi-zen.com

handi-zen

Le petit lexique du jour,découverte

763 appréciations
Hors-ligne

SAUCES TOUTE PRETES
Du goût en réserve.


Pour faire de la vraie cuisine en gagnant du temps-et de l'argent-,quoi de plus pratique que les sauces déjà préparées.
Et,en la matière,l'offre devient pléthorique.


L'idée d'utiliser comme ingrédient des sauces préparées à l'avance vient des professionnels de la restauration. Des grands chefs,qui les concoctent eux-mêmes,aux patrons de bistrot qui disposent de produits spécialisés,tous ceux,qui veulent réaliser rapidement une cuisine qui a du goût ont pris cette habitude. Alors pourquoi pas vous? D'autant que les offres se multiplient dans les rayons;en brique,en poudre,en bocaux des arques Maggi,Knorr,Elle & Vire (voire os recettes copiées précédemment )...Ces différentes formules très bon marché,souvent à mélanger à des produits frais,permettent d'apporter illico presto un vrai plus à une viande ou un ^poisson.
Résultat;une assiette moins chère et plus équilibrée qu'avec des plats surgelés ou en barquette,mais servie presque aussi vite. Côté sucré,ces aides culinaires donnent envie de réaliser des desserts maison. Là encore,elles vous laisseront le temps d'y apporter votre touche personnelle.A vous d'apprendre à bien les maîtriser.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Lexique Cuisine.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 172 autres membres