www.handi-zen.com

handi-zen.com

Comment foncer une pâte

15463 appréciations
Hors-ligne
Comment foncer une pâte
Étaler une noix de beurre sur toute la surface d'un plat à tarte. Dérouler la pâte sur le moule. Chasser l'air du milieu avec le plat de la main. Relever légèrement les bords de la pâte pour faire adhérer celle-ci contre le moule. Prendre le bord de pâte qui dépasse du moule, le plier et le marquer avec les doigts : la main gauche tient la pâte, et la main droite ramène un morceau de pâte d'environ 1 centimètre à l'intérieur. A l'aide du rouleau, couper l'excédent de pâte. Le passer dans la farine puis exercer une pression au niveau des bords interne de la pâte. Enfin, appliquer une petite pression pour marquer le bord à l'aide de l'index et du majeur.

Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres